您现在的位置:首页 > 新闻动态 > > 文章页

省妇联宣讲十九大精神暨扶贫普法活动进定点扶贫村

文章来源:海南妇女网发布时间:2018-01-08 16:45:00

  2017年12月28日,省妇联副主席杨翠霞带领权益部党支部和妇儿工委办公室、机关工会党员走进省妇联定点扶贫村保亭县加茂镇共村,开展宣讲十九大精神、扶贫慰问普法暨主题党日活动。

  杨翠霞副主席用通俗易懂的语言,为共村的妇女干部和群众讲解十九大精神和婚姻法、反家庭暴力法以及禁毒知识等。接着权益部开展知识问答,妇女群众们踊跃回答,权益部党员及时讲解。活动受到了妇女群众的喜爱。

  省妇联慰问了三户贫困家庭,查看了封顶的新房,送上了慰问品,也送上了省妇联的温暖和关怀。

  当晚,大型现代禁毒琼剧《回归》在共村村委会广场开演,受到了共村村民和附近村民的热烈欢迎。寓教于乐的表演,也使村民们深受教育,既痛恨和远离毒品,也掌握了拒绝毒品和珍爱生命的正确知识。(省妇联权益部)

  

×关闭
关闭×