您现在的位置:首页 > 新闻动态 > > 文章页

李幼伍为阿成养殖专业合作社秀珍菇种植基地揭牌

文章来源:海南妇女网发布时间:2018-01-05 15:19:00

  12月25日,海南省妇联巡视员李幼伍一行深入白沙县阜龙乡新村村委会,为“全国巾帼农业示范基地”——阿成养殖专业合作社秀珍菇种植基地揭牌,县妇联相关人员和当地建档立卡贫困妇女等约30人参加。李幼伍鼓励基地负责人再接再厉,以更强烈的责任感、更务实有力的举措,不断提升基地建设水平,充分发挥基地在扶贫帮困、培训技能、促进就业等方面的示范带动作用,带动更多的农村妇女特别是贫困妇女为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

  今年10月份,全国妇联认定了一批2017年度“全国巾帼农业示范基地”,我省只有2家单位通过认定,分别是白沙县阿成养殖专业合作社秀珍菇种植基地和五指山市五指山南天蓝莓嘉宝果种植专业合作社,它们各得到项目资金5万元的扶持。(省妇联妇女发展部)

×关闭
关闭×