您现在的位置:首页 > 新闻动态 > > 文章页

海南省妇联荣获2022年(第三届)省直机关“团结·和谐杯”职工趣味运动会优秀组织奖

文章来源:海南省妇联机关工会发布时间:2022-11-23 18:06:46

        为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,创建文明和谐机关,提高干部职工身体素质,营造建设健康向上的良好氛围,11月19日-20日,海南省妇联积极组队参加了2022年(第三届)省直机关“团结·和谐杯”职工趣味运动会,并荣获优秀组织奖。

  省妇联机关工会和省直属机关第二幼儿园工会联合组队参加了花样跳绳、企鹅漫步、背球接力、足球射门、后抛接球等5个项目的比赛活动。参赛队员们团结协作、奋发向上,展现了省妇联干部职工朝气蓬勃、昂扬向上的比赛精神。大家纷纷表示,要把运动会迸发出来的火热激情和拼搏精神,转化为海南妇女事业和海南自贸港建设干事创业的动力。

  此次运动会由省委直属机关工委主办,省直属机关工会联合会承办,海南体育职业技术学院协办。在严格执行疫情防控常态化要求的前提下,共有95个单位94支代表队报名参赛,参与的领队、教练员、运动员达2900多人,是省委直属机关工委近年来组织的赛事活动中规模最大、人数最多、赛事场次最多的一次重要活动。

×关闭