您现在的位置:首页 > 新闻动态 > > 文章页

海南省妇联开展2019年“女神之约·靓丽职场”女性专场招聘活动

文章来源:发布时间:2019-03-10 17:46:18
  为积极贯彻执行《关于进一步规范招聘行为促进妇女就业的通知》,切实为女性就业人员提供更多的就业机会和就业服务,进一步扩大春风行动的社会影响,推动春风行动深入开展。3月8日国际妇女节,海南省妇联联合海南人力资源开发局组织开展“女神之约·靓丽职场”女性专场招聘活动。
  省妇联副主席许振凌出席活动。许振凌在招聘会上传达党和政府对妇女平等就业工作的高度重视,并表示我省各级妇联将继续加强调查研究,准确把握妇女转移就业、就近就业和创业的现实需求,与人力资源等部门密切配合,信息互通,资源共享,工作联动,形成帮扶妇女创业就业的强大合力。
  省妇联邀请来自创密圈的王芊惠为招聘会上的求职者讲授创业经验,让更多的妇女姐妹多方面就业。
  招聘会现场人头攒动,邀请40家企业参与,提供400多个就业岗位,涉及企业中高层管理、信息网络、财务会计、工程建筑、金融证券、生物医药、机械制造、市场营销、物流配送、生活服务等多个行业,就业岗位既适合专业型高中端人才应聘,也兼顾城镇各类失业人员和城市剩余劳动力就业。(省妇联妇女发展部)





 

×关闭
关闭×