您现在的位置:首页 > 市县园地 > > 文章页

五指山市妇联开展“下基层,访妇情,送温暖”暨下乡“送健康”活动

文章来源:发布时间:2019-05-14 10:16:07
  为切实关心基层一线医护工作者和基层群众,及时传递“娘家人”的关爱,传递党和政府的关怀和温暖,在5月12日“护士节”,五指山市妇联一行五人到海南省“三八”红旗集体单位――毛阳镇中心卫生院、毛道乡卫生院进行慰问,并开展了“送健康”活动。
  活动中,妇联干部为在岗的女医护人员送去鲜花和祝福,还详细了解一线女医护工作者的生活、身体状况,衷心感谢她们为人民群众身心健康作出的积极贡献,嘱咐她们保重身体,并表示今后市妇联将会时常了解和关注妇女医护工作者生活中的困难,及时给予帮助,及时解决她们生活中的实际问题。
  随后,市妇联一行人还与毛阳中心卫生院的医护人员到毛阳镇毛路村委会开展“送健康”义诊活动,拉开了市妇联系统“三下乡”活动的序幕。
  通过走访慰问和义诊,进一步营造了关爱基层妇女和群众的浓厚氛围。在今后工作中,五指山市妇联将继续关注基层妇女工作者,积极开展各种形式的活动,凝聚各方力量,为基层妇女们办实事、解难事,让默默坚持和付出的基层妇女同胞们能感受到更多的温暖和关怀。同时,市妇联将坚持“下基层·访妇情·办实事”,立足自身职能和实际,持续做好妇女帮扶工作,把党和政府的关怀、妇联“娘家人”的温暖送到妇女身边,有效地发挥了妇联组织特殊的桥梁纽带作用。(五指山市妇联)



 
×关闭
关闭×