您现在的位置:首页 > 市县园地 > > 文章页

琼中县妇联开展“百千万巾帼大宣讲”宣传教育活动

文章来源:发布时间:2019-04-09 15:42:16
  为学习贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件及中国妇女十二大会议精神,3月27日起,琼中县妇联先后在中平镇、营根镇、湾岭镇、长征镇、和平镇5个乡镇开展“百千万巾帼大宣讲”宣传教育活动。
  本次宣传教育活动邀请县委党校讲师徐本林授课。徐本林紧扣中国妇女十二大主题,从新时代中国妇女和妇联组织、妇女工作新实践、中国妇女的使命和担当、妇联工作新挑战、妇联组织改革五大方面详细解读大会报告,同时,结合“4·13”重要讲话及中央12号文件精神,引经据典,联系实际,着重宣传新中国成立70年来特别是党的十八大以来党和国家各项事业取得的历史性成就和历史性改革,特别是70年来妇女事业发展伟大成就。
  本次活动,旨在通过大宣讲的形式,号召全县各级妇联干部和广大妇女群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勇当先锋,争当表率,担起时代赋予的新的历史使命,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,砥砺前行,为海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港贡献巾帼力量。
  据悉,今后几天,县妇联还将继续在全县其余5个乡镇开展宣传教育活动,全县将近2000余名镇(乡)、村级妇联干部及妇女群众参加宣讲活动。(琼中县妇联)



 
×关闭
关闭×