您现在的位置:首页 > 市县园地 > > 文章页

澄迈县妇联开展“赠送母亲邮包 关爱贫困母亲”捐赠仪式暨主题党日活动

文章来源:发布时间:2019-01-30 15:55:17
  为积极贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化,全面落实主题党日活动的有关精神,近日,澄迈县妇联开展“赠送母亲邮包 关爱贫困妇女”捐赠仪式暨主题党日活动,为仁兴镇和中兴镇的25名贫困母亲捐赠了“母亲邮包”。
  澄迈县妇联洪海波在捐赠仪式上表示,贫困母亲作为一个特殊的社会群体,为了家庭、为了孩子,默默地承担责任和辛勤劳作,往往做出的牺牲更多,承受的压力更大,生活境遇也更为艰辛,关爱这个群体,帮助她们树立对美好生活的信心,是各级妇联组织的使命所在。各级妇联组织要进一步提高思想认识,把好事办好、实事办实,通过各种慰问活动,送去妇联组织对妇女的关心和爱护,促进妇联与群众妇女的密切联系,深化妇联工作的内涵。
  通过此次主题党日活动,该县妇联机关党支部的全体党员对妇联组织服务妇女儿童的工作宗旨有了更加深刻的认识,纷纷表示,要以更大的工作热情,更加坚定的工作责任心投入到帮扶困难家庭、救助贫困妇女儿童的工作中来,为全县妇女儿童尽心尽责服务。(澄迈县妇联)


 
×关闭
关闭×